Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 января 2020 в 19:48
г. Минск, ул. Немига, 3

Была у мастера Светланы. Уже не первый раз делаю у неё маникюр и гель лак покрытие. Светлана аккуратно и качественно все делает, гель носится 3 недели. Спасибо за труд

05 августа 2019 в 16:55
г. Минск, ул. Немига, 3

Записала дочку на маникюр с долговременным покрытием в качестве подарка к мастеру Анастасии.
К Анастасии попали впервые, дочка осталась в полном восторге. Мастер очень внимательная, помогла с подбором цвета и дизайна, воплотила рисунок в реальность! Огромное её за это спасибо!

05 апреля 2019 в 21:19
г. Минск, ул. Немига, 3

Делала маникюр с гель-лаком 27 марта 2019, к сожалению не знаю имени мастера, через 9 дней маникюр отвратительный, вид- как-будто его и не было, лак начал вздуваться и отслаиваться от ногтей. При обращении к мастеру мне сначала сказали, что я держала руки в химии и в воде, а лак отковыряла сама. Т.е. гель-лак такого качества , что через 9 дней его можно спокойно снимать с ногтей без дополнительных усилий.Когда узнали, что я офисный работник- были очень удивлены,вместо предложения переделать маникюр полностью вернули деньги только за обработку. Итог из 48,5 рублей вернули 15 т.е. минус 33.5 рубля и еще платить в другой салон за переделку. Не советую!

05 марта 2019 в 14:29
г. Минск, ул. Немига, 3

Хочу выразить благодарность замечательной девушке и мастеру своего дела Виктории! Невероятно обаятельный и приятный человек! Отзывчивыя, добрая, аккуратная. Делаю педикюр и маникюр на протяжении года! Рекомендую всем! Очень нравится! Спасибо большое за профессионализм!

27 февраля 2019 в 16:52
г. Минск, ул. Немига, 3

Делала педикюр у Вики где-то 2 недели назад,записалась к ней случайно,только сейчас появилось время написать отзыв, крайне не понравилось, не рекомендую, мастер опоздала, на вопросы отвечала надменно, инструменты она доставала не при мне. Короче больше не пойду.

13 января 2018 в 18:26
г. Минск, ул. Немига, 3

Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, которая работает на Немиге, 3. Она помогла подобрать красивый оттенок для долговременного покрытия, сделала форму ногтей именно такую, как хотелось. Очень довольна результатом и в следующий раз приду к ней.

26 сентября 2017 в 14:10
г. Минск, ул. Немига, 3

Огромное спасибо! Делаю маникюр у мастера Катерины,очень аккуратная внимательная девушка получаю массу удовольствия и приятного общения. Все сотрудники доброжелательные и приятные. Салон рекомендую!!!

30 марта 2017 в 22:43
г. Минск, ул. Немига, 3

Спасибо Даше за аккуратные ручки! Случайно попала в этот салон,осталась очень довольна!
С удовольствием приду в следующий раз!

21 марта 2017 в 11:23
г. Минск, ул. Немига, 3

Маникюр понравился,а каким образом обрабатываются кусачки после клиента?

Ответ

Уважаемая Анна, благодарим за Ваш вопрос!
После каждого использования инструмент в обязательном порядке проходит химическую (дезинфецирующее стредство ИНКРАСЕПТ 10-А, 2%-ый р-р) и термическую (с помощью гласперленового стерилизатора) обработку.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Предлагаем Вам воспользоваться нашей накопительной системой, в рамках которой каждую 6-ю процедуру Вы сможете делать бесплатно!
С уважением,Нейл-бар "Matiss"

18 марта 2017 в 10:50
г. Минск, ул. Немига, 3

Делаю маникюр у Танюши на Скале. Всегда очень довольна. Аккуратно всегда подскажет, как лучше сделать. Ногти просто идеальны. А вообще девочки все приятные. Рекомендую всем!

16 марта 2017 в 15:12
г. Минск, ул. Немига, 3

Не устаю восхищаться профессионализмом Екатерины, у которой делала вчера маникюр. Аккуратно, удачно выбрана форма ногтей, превосходно покрашены ногти. Очень хорошая атмосфера.
Спасибо огромное.

14 декабря 2016 в 10:12
г. Минск, ул. Немига, 3

Мастер сделала очень аккуратное долговременное покрытие, невозможно не любоваться. Порадовало и приятное, вежливое обслуживание. К сожалению, были и минусы. Два раза мастер порезала кожу, до сих пор неприятные ощущения. Процедура заняла почти два часа, на мой взгляд, довольно долго. В других нейл-барах все занимало меньше времени с не менее качественным результатом. И я почему-то ожидала снятие долговременного покрытия аппаратным устройством, а не вручную. Возможно, я упустила где-то это информацию. И что также не могло не броситься в глаза, хотя это, конечно, вопрос не профессионализма, а скорее этики: у двух из трех мастеров ногти были неухоженные, как-то приятнее приходить к мастеру, у которого аккуратные, ухоженные ноготочки. А то, выходит, сапожник без сапог.

28 ноября 2016 в 10:56
г. Минск, ул. Немига, 3

Девочки, если хотите красивый и оригинальный маникюр и педикюр, вкусный кофе и душевное отношение - вам прямая дорога в этот нейл-бар) являюсь постоянным клиентом на Немиге 3 уже 4 года, и мое сердце и ногти принадлежат Дарье Ворониной) Здесь весьма умеренные цены, центр города, каждый из мастеров обладает своей уникальной техникой, полны идей, сами вам всё предложат.)

23 ноября 2016 в 20:36
г. Минск, ул. Немига, 3

Уже несколько лет посещаю нейл-бар и могу сказать огромное спасибо специалистам за внимание,отзывчивость и профессионализм высокого уровня.После маникюра мои ручки всегда нежные и аккуратные,после педикюра -стопы ,словно у младенца,шеллак очень долго держится,после запечатывания ногти перестают расслаиваться и ломаться.Сплошной позитив!!!Очень удобно,что в нейл-баре есть бесплатный wi-fi и по телевизору всегда идёт какой-нибудь интересненький сериальчик,под который девочки всегда предложат чай-кофе!Огромное спасибо!Только к вам!

Ответ

Уважаемая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

10 ноября 2016 в 12:30
г. Минск, ул. Немига, 3

Была и на маникюре (комбинированный), и на шугаринге (бикини).К маникюру претензий нет, девушка попалась внимательная, работу выполнила хорошо, и чай предложила, и советов по уходу дала.
Мастер по депиляции оказалась тоже приятной женщиной. Но к самой процедуре очень много вопросов, т.к. процедуру делаю уже не первый год и есть с чем сравнивать. Паста (жесткая) была совсем не разогрета хотя бы в руках, боль адская.Но самое удивительное, несмотря на то, что это сахарная паста, а не воск, мастер отрывала пасту против роста волос.Придя домой,обнаружила несколько пропущенных участков, которые пришлось дорабатывать самостоятельно.Сложилось впечатление,что мастер совсем недавно познакомилась с процедурой шугаринга.На депиляцию сюда больше не приду, хотя к остальным процедурам претензий нет.

Ответ

Уважаемая Лина,

Благодарим за Ваш отзыв. Мнение наших клиентов неоценимо важно для нас.
И, хотя, наш мастер - дипломированный косметолог (косметик), мы несомненно учтем все Ваши замечания, что в дальнейшем позволит улучшить качество нашей работы.

Всегда Ваш,
Нейл-бар Matiss

04 марта 2016 в 09:41
г. Минск, ул. Немига, 3

Спасибо большое девушкам за их аккуратную и хорошую работу. По опыту знаю, что если туда пойду - останусь довольной на 100%. Ещё раз спасибо мастерам!

29 февраля 2016 в 19:44
г. Минск, ул. Немига, 3

Девочки скажите пожалуйста а как вы стерилизуете свой инструментарий!
Народа-поток!
А пилочки не разовые.....
Я не говорю про кусачки,-с ними все понятно

Ответ

Уважаемая Милена, благодарим за Ваш вопрос, после каждого использования пилочки обрабатываются дезинфицирующим средством ИНКРАСЕПТ 10-А (2% раствор). У мастеров есть контейнер с обработанными и с использованными пилочками. Все использованные пилочки обрабатываются в конце смены, либо по мере их полного расходования. С уважением, Нейл-бар "Matiss".

22 ноября 2015 в 14:49
г. Минск, ул. Немига, 3

Я делала маникюр неделю назад,у меня с собой была накопительная карточка,где указано,что каждый 6-й маникюр - бесплатно. Я каждый раз делала маникюр с покрытием,только один раз - с обычным,а 4 раза - с Vinylux. Так вот, сам маникюр мне сделали бесплатно,а за покрытие пришлось заплатить. Я так и не поняла,почему?? Я ведь каждый раз делала покрытие и платила за него! Я понимаю,что Vinylux я делала 4 раза,а не 5, так можно было покрыть обычным лаком,т.к. оно дешевле, или предложить заплатить разницу между одним и другим покрытием. А когда мне ставили штампики в карточке,никто не объяснял,что на разные покрытия - разные карточки. Здесь дело не в деньгах,а в том,что мне было бы приятно прийти и получить данную услугу в подарок,как и было обещано. К маникюру претензий нет,но настроение было подпорчено.

Ответ

Уважаемая Ольга, благодарим за Ваш отзыв и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Накопительная система нашего нейл-бара действует следующим образом: мы делаем бесплатно каждую 6-ю идентичную процедуру по маникюру и педикюру. Если, как в Вашем случае, были сделаны разные процедуры по разной стоимости, то в данном случае возможны 3 варианта: 1) в 6-ой раз мы можем сделать бесплатно ту процедуру, которая дешевле. 2) мы можем сделать ту процедуру, которая дороже, с доплатой разницы стоимости. 3) Вы можете продолжать "накапливать" процедуры (в Вашем случае, сделать 5-ый раз маникюр с покрытием Vinylux за полную стоимость. Тогда в следующий раз маникюр + Vinylux вы сможете сделать гарантированно бесплатно, а Ваш уже сделанный ранее маникюр с обычным покрытием мы перенесли бы на новую карточку, т.е. он бы не пропал, возможно, в дальнейшем Вы захотите накапливать и маникюр с обычным покрытием тоже). Мы можем заводить разные карточки на разные процедуры, можем указывать все на одной карточке, это не принципиально для нас, мы делаем так, как удобней клиенту в плане хранения карточек. Сообщите, пожалуйста, какую именно сумму Вы доплатили в тот день? Необходимо разобраться, доплатили ли Вы разницу между стоимостью обычного покрытия и покрытия Vinylux, либо оплатили полную стоимость покрытия Vinylux ошибочно. Если произошла ошибка, мы приносим свои извинения и готовы вернуть неверно уплаченную сумму, либо зачесть ее во время Вашего следующего посещения. Также сообщите, пожалуйста, в какой день и у какого мастера Вы обслуживались, и были ли Вы на Немиге или в Скале?
Накопительная система нашего нейл-бара действительно работает! На протяжении вот уже почти 2х лет ей воспользовалось огромное количество наших клиентов.
Благодарим Вас за проявленную бдительность и очень надеемся увидеть Вас снова!)))

17 ноября 2015 в 14:23
г. Минск, ул. Немига, 3

Сегодня в обед решила привести свои ручки в порядок, мне повезло - мастера были свободны. Маникюр сделали просто замечательный: яркий и очень-очень аккуратный, за него отдельное спасибо Юлии! Обслуживание быстрое, работа выполнена на высоком уровне, так что при возможности обязательно сюда зайду! Единственное "но": как оказалось, это мне просто повезло, что не было много народа, ведь помимо девушек, которые "мимо проходили и решили сделать маникюр" существует запись на процедуры.

Ответ

Уважаемая Славяна, благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)))

07 июля 2015 в 19:14
г. Минск, ул. Немига, 3

Сегодня делала френч-коррекцию ногтей у мастера Леры. Хочу сказать огромное спасибо за мастеру за профессионализм, добросовестное отношение к своей работе, за внимательное и доброжелательное отношение к клиенту.
Про интерьер и атмосферу-отдельная тема. Надо посетить салон, что бы почувствовать самому "в живую".
P.S.пожелание будущим клиентам: не ленитесь оставлять отзывы на сайте. Во-первых-это приятно мастеру, во-вторых- лестно директору салона, а в-третьих-полезно для Вас.
Спасибо.

11 мая 2015 в 17:06
г. Минск, ул. Немига, 3

Сегодня делала педикюр+покрытие лаком в этом нейл-баре (ст.м. Немига) по купону со slivki.by. Хочется сказать ОРГОМНОЕ СПАСИБО мастеру ЕКАТЕРИНЕ за столь профессиональную работу. Каждой моей ножке было уделено по часу времени, что меня очень впечатлило. Пробыла там почти 2,5 часа (от полного размячения ног до полного высыхания лака на ногтях), и получила моральное удовольствие. Атмосфера в салоне достаточно спокойная, дружелюбная, никакой очереди, шумихи, не смотря на скромное по размерам помещение и достаточно "людное" место расположения этого салона. Обычно тех, кто приходит по скидочным купонам, обслуживают "так себе", на 3 из 5. В Matiss такого ощущения не возникало. Еще один плюс нейл-бара - наличие wifi. В обязательном порядке буду пользоваться услугами Matiss и в будущем! Еще раз СПАСИБО!!!

19 января 2015 в 12:17
г. Минск, ул. Немига, 3

постоянно делаю у вас коррекцию ногтей,у леры.замечательный мастер,ногтики всегда красиывые,никогда не ломались...все замечательно!но на прошлой неделе сделала у другой девочки...ира если не ошибаюсь зовут,я очень расстроилась..мало того что сделала не аккуратно,ногти не ровные,волнами какими-то,гель откалывается,так не прошло и недели,как весь френч потрескался ,у леры никогда такого не было!так что советую только ее!!

29 декабря 2014 в 16:18
г. Минск, ул. Немига, 3

Присоединюсь к положительным отзывам! И от себя добавлю, что была 24 декабря на маникюре - замечательно выполненная работа, приемлемые цены и очень приятные в общении девочки! Кроме маникюра успела дополнительно подкорректировать брови - спасибо девчонкам за отзывчивость и за отличную работу!
Обязательно буду к вам ходить еще!

20 октября 2014 в 12:40
г. Минск, ул. Немига, 3

Обожаю этот нейл бар!! Всегда аккуратный и качесвтвенный маникюр! И дизайны!! Просто сказка!) всегда много свежих идей и прекрасное воплощение!! спасибо девочки вам за это!!

Пс... про атмосферу уж ничего не напишу..так ну ООоочень уютно!

12 мая 2014 в 16:40
г. Минск, ул. Немига, 3

Нарисовала в уме какие ногтики я б хотела
Зачастую никогда не получается воплотить то что задумала тем болеене знаешь есть такие цвета или нет. И какая я щас немного счастливая что моя задумка была так прекрасна осуществлена Анастасией. А бабочки просто замечательные и очень вписываются в цветовую гамму ногтей))) спасибо Анастасия

22 марта 2014 в 16:48
г. Минск, ул. Немига, 3

Клевый нейл-бар. Качество услуг и материалов - отличное. Местоположение - удобней не придумаешь. Делала как европейский, так и классический обрезной, запечатывание. Планирую сделать шеллак. Цены оч приемлемые. Спасибо вам, девочки.

27 ноября 2013 в 14:53
г. Минск, ул. Немига, 3

Делала долговременное покрытие у них перед отпуском. Вернувшись через 2 недели, еще проходила неделю со свеженьким маникюром. Всё супер, очень внимательный и вежливый персонал, качество услуги порадовало. Приду ещё, да и подругам посоветую!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно